ExamineYou permite que, con una sola cuenta, asignada a una organización, se puedan gestionar distintos centros de enseñanza, de manera que los perfiles que creemos (alumnos, maestros) y los exámenes que se lleven a cabo puedan segmentarse posteriormente por centros.

Esta características pueda emplearse también, por ejemplo, para segmentar evaluaciones por departamentos dentro de una misma organización.

Para dar de alta los distintos centros de enseñanza y que después estén disponibles para ser asignados a los perfiles hay que:

1. Acceder, con un usuario de perfil Administrador, al apartado dedicado a los centros de enseñanza haciendo clic, sucesivamente, en “Usuarios” (en la cinta superior de opciones) > “Centros de enseñanza”. Esto nos muestra un listado de los centros dados de alta.
  2. Hacer clic en “Nuevo”, para dar de alta un nuevo centro.
  3. Completar la información asociada al centro y hacer clic en “Guardar”, para registrar el nuevo centro, que podremos visualizar en el listado.