ExamineYou envía comunicaciones a sus usuarios en determinadas situaciones, en forma de correo electrónico.

Es posible modificar el texto de algunas de estas plantillas de correo para adaptarlo a los requisitos de la organización. Para ello hay que:

1. Acceder a la plataforma con un usuario de perfil Administrador y hacer clic, sucesivamente en “Configuración” (en la cinta superior de opciones) > “Plantillas de email”. Así accedemos a una lista de las plantillas de correo modificables.
  2. Hacer clic en el icono del lápiz (que se muestra a la derecha) de la plantilla que quiera modificarse.
  3. Cambiar el texto según convenga. En la parte derecha de la página se muestran determinados campos, que están disponibles para ser insertados en el texto, en los lugares que correspondan y que sirven para personalizar el texto de los correos.
  4. Finalmente, hacer clic en “Guardar”, para registrar los cambios realizados.